Für unser ganzes Team steht ein Ziel jeden Tag im Vordergrund: Ihnen beste Qualität zu garantieren. Durch unseren erfahrenen Sushikoch werden unsere Produkte regelmässig überprüft. Neue und alte Mitarbeiter werden regelmäßig geschult, um unseren hohen Qualitätsansprüchen zu entsprechen. Nur dadurch entsteht die hervorragende Restaurant-Qualität, die wir Ihnen frisch und direkt nach Hause liefern. Alternativ sind Sie immer herzlich eingeladen, in einem unserer Standorte vorbeizuschauen und sich vor Ort von unserer Qualität zu überzeugen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Das Thema Nachhaltigkeit ist in den letzten Jahren zu Recht ein immer wichtigeres Thema geworden. Auch wir wollen unseren Beitrag dazu leisten.
Fortlaufend ersetzen wir unsere Verpackungsmaterialien zu recycelbaren Sushi-Boxen, die gleichzeitig unseren Qualitätsansprüchen entsprechen.
In der Lieferung unserer Premium-Produkte steckt ebenfalls Potential zur Verbesserung: Durch E-Autos oder alternative Fortbewegungsmittel lässt sich ebenso Essen ausliefern wie mit Benzin-Autos. In Großstädten ist dies oft sogar die schnellere Alternative für kurze Strecken. Die Qualität Ihres Essens darf und wird an dieser zukünftigen Option nicht leiden.
Auch mit unserem Fisch möchten wir ein Vorreiter für nachhaltigen Fischfang sein: Bereits jetzt kommt unser Fisch ausschließlich aus Ländern, in denen der Fischfang qualitativ überprüft wird. Ob die Lachse aus Schweden, Schottland, USA und Norwegen oder den Thunfischen aus Vietnam, Sri Lanka und den Philippinen – wir wollen, dass es diesen Fischen auch morgen noch gut geht und der Fortbestand der Art gesichert ist.
Neben diesen Ideen sind wir immer für neue Alternativen und Möglichkeiten zur Verbesserung offen. Kommen Sie dazu gerne auf uns zu, wir freuen uns über jeden offenen Austausch und jede Idee, um unsere Welt wieder zu einem besseren Ort zu machen!
Ihr Team von Sushi Palace Schweiz